segunda-feira, 20 de maio de 2013

Costeleta de Cordeiro com Polenta

Olá!!!

Costeleta de cordeiro é um prato que amamos aqui em casa.
Pena que não é muto fácil de ser encontrado... mas quando conseguimos vale muito a pena!

Essa receita é infalível... e uma delícia. Vale a pena fazer!

Ingredientes:

Costeletas sendo marinadas
01 carre de cordeiro ( aproximadamente com seis costeletas)
03 dentes de alho
1/2 xícara de Vinho Branco
02 ramos Alecrim
01 Pimenta dedo de moça sem semente
Pimenta do reino
Sal

Faça uma vinha d'alhos com os todos os ingredientes
Deixe o carre inteiro marinando na vinha d'alhos por, no mínimo 2 horas.
Cubra os ossos com papel alumínio para protegê-los do calor.
Leve o carre , ainda inteiro, para assar em uma tabuleiro untado com azeite em forno a 200 graus por 25 minutos.

Depois de assado, corte o carre em costeletas acompanhando os ossos.

Sirva bem quente com polenta cremosa.

Para esse friozinho que vem vindo é uma boa pedida!


3 comentários:

M & M disse...

Bem...até fiquei com água na boca :)

Tertúlia da Susy disse...

Bela apresentação!
Bom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

Salsa Verde disse...

Que maravilha de refeição e que polenta tão cremosa e apetitosa!
Beijinhos grandes,
Lia.

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